ابداع شباب بحرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةhttps://wwwadawyفيس بوكأحدث الصورالتسجيلدخول
روابط التحميل بالمنتدى جميعها مختصره وبضغطه واحده يتم التحميل وبدون صفحات مزعجه ولا عدادات للوقت
روابط التحميل بالمنتدى لن تظهر وانت زائر وهناك بعض روابط تحتاج رد يرجى التسجيل
رابط ديفكس هوا رابط شبيه بالتحميل من اليوتيوب كل ماعليك هوا الضغط على علامة التشغيل وسيفتح برنامج التحميل الخاص بك فورا
عملية التسجيل فى المنتدى والتفعيل تم اختصارها لتصبح فى اقل من دقيقتين وتم اختصارت البيانات حتى تكون عملية التسجيل بسيطه لكل الزوار
اذا كـــــــــانت لديك افـــــــــكار لتطـــــوير المنــــــــتدى فشـــــــــاركنا وكـــــن احد المؤســـــسين

 

 كفته ورق العنب ( مميز )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adawy1985
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
adawy1985


عدد المساهمات : 2443
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 38
الموقع : wwwadawy.yoo7.com

كفته ورق العنب ( مميز ) Empty
مُساهمةموضوع: كفته ورق العنب ( مميز )   كفته ورق العنب ( مميز ) I_icon_minitimeالأحد يوليو 10, 2011 5:39 am


المقادير:

كيلو ورق عنب كبير ومسلوق .
1 كيلو كفته ( لحمه مفرومة ناعم مع البصل والبقدونس ).
بهارات مشكله ,فلفل اسمر , ملح ,مكعبات ماجي.
طماطم حمراء مقطع حلقات.
القليل من الماء ورب الطماطم وملعقة كبيره زيت زيتون.

الطريقة:

1- بهري الكفتة حسب الرغبة مع اضافه الملح والفلفل الأسمر.

2- نحضر ورق العنب المسلوق ونضع بوسط الورقة القليل من الكفتة ما يعادل الملعقة.

3- ومن ثم قومي يطوي الورقة على الكفتة من جميع الجوانب ليصبح شكل الورقة مربعه .
وبالهناء والعافية

(اقرا كامل الموضوع)
لا يوجد تعليقات -
افخاذ الدجاج المقلية
20 مايو 2009
تابع لقسم الطبخ والمأكولات والحلويات بواسطة Mr~FahD فى 1:55 ص

مشاء الله لاقوة الا بالله

اولا افخاذ الدجاج المقليه

المقادير :

صحن افخاذ دجاج

حبه ليمون.

بهارات “ملح، كمون، كزبرة، فلفل أسود”

حبه ماجي تنقع بكاس ماء حار

ملعقة ثوم مطحون.

ملعقة صغيرة خل ابيض

ملعقه فلفل حار على حسب الرغبه

ملعقة صويا

نخلط المقادير مع بعض ثم نغمس الفخوذ فيها وتغطى وتوضع بالثلاجه لمدة ساعه او اكثر

بعد ان نخرجها نغمس القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط

وتقلى بزيت حار وتقدم مع البطاطس المقلي

رز ابيض بالخضار والجزر بصراحه طعمه روعه

وهذي الطريقه

نسلق رز في ماء وملح يكون نص استواء ونضع معاه هيل وقرفه وورق غار

ثانيا: الخلطة:

ناخذ قدر ثاني ونضع فيه ا: نضع قليل من الزيت والبصل حبه مقطعه صغير وفصين ثوم وحبه ماجي حتى يحمر قليلاً.

ثم نضع عليه 3 حبات جزر مبشر.+ 2 فلفل أخضر بارد- يقطع قطع طويلة وضعيفة. + كاس خضار مجمده على حسب

كميه الرز ثم نضيف رشة ملح وكركم وملعقه بهارات مشكله وزنجبيل مبشور ملعقه صغيره ونخلطه سويا حتى ينضج تماما..

نشيل شوي من الخلطه ثم نضع ،في القدر طبقة من الرز وطبقة من الخلطة وهكذا وقليل ماء

بعد ان تنتهي من الخلطة تكتميه شويه الين ياخذ طعم

الخلطة وينضج ثم عند الغرف تمزجين الرز مع الخلطة – مثل الصورة الموضحة-

السلطة المكسيكيه

1- نقطع شرائح من الخس الامريكي ويرص بالصينيه

2- حبتين جزر مبشوره ونضعها على الخس كطبقه ثانيه

3- علبة ذره مغسوله نصبها على السلطه

4- قليل من الملفوف مقطع شرائح

5 – جبن كرافت مبشور

الصوص

علبة زبادي + 2 ملعقه مايونيز + ملعقه صلصه رانش + فلفل اسود قليل + عصير ليمونه )

بعد ان نصف المقادير على بعض في صحن التقديم نصب الصوص ونزينه برص مثلثات الشيبس حولي الصحن

ونفتت بعض حبات الشيبس فوق الصوص باليد

طبعا النقت جاهز

حلى الكاسات من كتاب النخبه

تقطعي كيك سويسرول ا الى شرائح

وتحطي في كل كاس شريحة كيك

2- في الخلاط ثلاثة ارباع الكاس حليب +2ظرف دريم

ويب علبة قشطه واخلطيهم مع بعض وقسمي الخليط الى قسمين اوثلاثة اقسام

3- قسم يترك ساده وقسم يوضع معه ظرف كريم كارميل وقسم يوضع معه شوكولاته بودره

وتوضع الطبقات على حسب الرغبه وتزين باصابع رنقو وتزين بالفلك

وهنا صوره ثانيه

وهذا صحن مع الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wwwadawy.yoo7.com
 
كفته ورق العنب ( مميز )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارغموني على الزواج
» سور الصين العظيم -مميز
» كتاب مميز وبسيط لتعليم اللغه الانجليزيه
» لتتلاعب بالصور برنامج مميز ويستحق التحميل
» برنامج ربط جوالات سامسونج مباشرة بالكمبيوتر= مميز ويستحق التحميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداع شباب بحرى :: المطبـــــــــــــــــــــــخ العربــــــــــــى-
انتقل الى: