ابداع شباب بحرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةhttps://wwwadawyفيس بوكأحدث الصورالتسجيلدخول
روابط التحميل بالمنتدى جميعها مختصره وبضغطه واحده يتم التحميل وبدون صفحات مزعجه ولا عدادات للوقت
روابط التحميل بالمنتدى لن تظهر وانت زائر وهناك بعض روابط تحتاج رد يرجى التسجيل
رابط ديفكس هوا رابط شبيه بالتحميل من اليوتيوب كل ماعليك هوا الضغط على علامة التشغيل وسيفتح برنامج التحميل الخاص بك فورا
عملية التسجيل فى المنتدى والتفعيل تم اختصارها لتصبح فى اقل من دقيقتين وتم اختصارت البيانات حتى تكون عملية التسجيل بسيطه لكل الزوار
اذا كـــــــــانت لديك افـــــــــكار لتطـــــوير المنــــــــتدى فشـــــــــاركنا وكـــــن احد المؤســـــسين

 

 البصارة المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adawy1985
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
adawy1985


عدد المساهمات : 2443
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 38
الموقع : wwwadawy.yoo7.com

البصارة المصريه Empty
مُساهمةموضوع: البصارة المصريه   البصارة المصريه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 4:05 am

مقدمة من الشيف أحمد خالد محمد - مصر

المقادير
4 حزم بقدونس
4 حزم شبت
3 حزم كرات
2 كوب ونصف فول مدشوش
ربع كيلو بصل
2 حبة فلفل أخضر رومي أو حار (إختياري)
2 حزمة كزبرة خضراء
بهارات (كزبرة ناشفة، ملوخية جافة، كمون، رشة ملح، رشة فلفل)


الطريقة
يوضع ماء مغلي في قدر على النار ويوضع معه الخضرة على النار. .1
تترك تغلي تم يوضع الفول المدشوش بعد تنقيته وغسله ويترك يغلي على النار لمدة ساعة. .2
عندما تنهري هذه الأشياء وتبقى سائل، توضع وتخلط بالخلاط. .3
تعاد ثانيةً إلى القدر وتترك تغلي مدة ربع ساعة. .4
بعد ذالك تغرف بالأطباق وتزين بالبصل المحمر وتؤكل باردة أو ساخنة وبالهناء. .5



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wwwadawy.yoo7.com
 
البصارة المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خدمات دار الافتاء المصريه
» القوات الخاصه المصريه
» وزارة الثقافه المصريه
» وزارة البترول المصريه
» خدمات الكنائس المصريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداع شباب بحرى :: المطبـــــــــــــــــــــــخ العربــــــــــــى-
انتقل الى: