ابداع شباب بحرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةhttps://wwwadawyفيس بوكأحدث الصورالتسجيلدخول
روابط التحميل بالمنتدى جميعها مختصره وبضغطه واحده يتم التحميل وبدون صفحات مزعجه ولا عدادات للوقت
روابط التحميل بالمنتدى لن تظهر وانت زائر وهناك بعض روابط تحتاج رد يرجى التسجيل
رابط ديفكس هوا رابط شبيه بالتحميل من اليوتيوب كل ماعليك هوا الضغط على علامة التشغيل وسيفتح برنامج التحميل الخاص بك فورا
عملية التسجيل فى المنتدى والتفعيل تم اختصارها لتصبح فى اقل من دقيقتين وتم اختصارت البيانات حتى تكون عملية التسجيل بسيطه لكل الزوار
اذا كـــــــــانت لديك افـــــــــكار لتطـــــوير المنــــــــتدى فشـــــــــاركنا وكـــــن احد المؤســـــسين

 

 سمك بوري سنجاري في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adawy1985
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
adawy1985


عدد المساهمات : 2443
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
العمر : 38
الموقع : wwwadawy.yoo7.com

سمك بوري سنجاري في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: سمك بوري سنجاري في الفرن   سمك بوري سنجاري في الفرن I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 14, 2011 12:57 am

سمك بوري سنجاري في الفرن Large_1238152918

المقادير :

3 سمك بوري , متوسط الحجم

1 بصل

1 كوب بقدونس

1 كوب كرفس

1 فلفل اخضر

3 فص ثوم

4/1 كوب زيت

3 ليمون حامض


طريقة التحضير :

1 - لتحضير الحشو يقطع كل من البقدونس , البصل, الكرفس , الطمام , الفلفل الاخضر و الثوم و يخلطوا مع الملح و الكمون و عصير الحامض.

2- يفتح السمك البوري كل واحدة و ينظف البطن و الزعانف و تفرد كأنها قطعة واحدة و الفتح السمكة كاملة و يتم حشوها .

3-نأتي بصينية كبيرة و نفرد السمك فيها و يضاف فوقها الحشو المتبقي و يوضع في الصينية قطع البطاطس و الجزر , نوزع عليه في الاخر زيت و يدخل الفرن لمدة نصف ساعة و الف هنا.
مدة التحضير : 10 دقائك
مدة الطبخ : 30 دقيقة
تكفي 3 اشخاص

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wwwadawy.yoo7.com
 
سمك بوري سنجاري في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية بطاطس بالفراخ فى الفرن....

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداع شباب بحرى :: المطبـــــــــــــــــــــــخ العربــــــــــــى-
انتقل الى: